Wir sind ein gemischter Chor mit derzeit etwa 25 Sängerinnen und Sängern im Alter von 15 bis 85 Jahren.

Dank der fachlichen Qualifikation unserer Chorleiterin, Frau Jutta König, und dem Engagement unserer Sängerinnen und Sänger bieten wir unseren Zuhörern einen Querschnitt traditioneller und moderer Chormusik auf gehobenem Niveau.

Wie es sich für einen Chor der Deutschen Weinstraße gehört, kommen auch der Spaß und die Geselligkeit nicht zu kurz.

So sind wir (unseres Wissens) der einzige Chor, der einen "eigenen" Wanderweg sein Eigen nennen kann - der

Bockenheimer Sängerwanderweg

führt durch die Weinberge bei Kindenheim und Bockenheim, dem nördlichen Ende der Deutschen Weinstraße.

Großartige Ausblicke zum Donnersberg, Rheinhessen und den Odenwald lassen die knapp 10 Kilometer (nicht nur) für sangeslustige Wanderer zu einem lohnenswerten Ziel werden.

Die Mitglieder der Vereinsleitung:

Ulrike Eymann

Lothar Nehrbaß

Dagmar Tausch Schatzmeisterin

Gisela Seiler Schriftführerin

Jutta König Chorleiterin

Wenn Sie den Bockenheimer
Sängerwanderweg
kennen lernen möchten, klicken Sie einfach auf die Wanderkarte,

die Sie sich ansehen und natürlich auch ausdrucken können.

Link zur .pdf-Datei des
Bockenheimer Sängerwanderweg